My JSP 'top.jsp' starting page
黑龙江畜牧兽医科技推广网 | 后台登录
网站首页
[黑龙江省畜牧兽医局关于修订畜牧系统通讯录的通知]    
站内检索:
当前位置: 首页 > 行业要闻 > 局内要闻 > 局内新闻 > 正文
省畜牧兽医局组织召开十八届六中全会精神宣讲报告会
【 字体 : 】 发布时间:2016年12月19日 作者: 点击数: 921 来源:机关党委 新闻编辑:张晓龙


  为了深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,引导全局党员干部深刻领会党的十八届六中全会的重大意义和精神实质,12月16日下午,省畜牧兽医局邀请省委宣讲团成员、省委党校副校长(省行政学院副院长)韩健鹏同志作十八届六中全会精神宣讲辅导。省畜牧兽医局副巡视员姚虹主持会议,局机关全体干部,局直单位副处级以上干部及支部书记、党务干部参加了会议。

  报告会上,韩健鹏围绕明确领导核心、扎紧制度笼子、永远在路上、奋力开创新局面四个方面对党的十八届六中全会精神进行了系统阐述和深刻解读。报告紧扣主题,内容丰富,全面系统,重点突出,既有政治高度,又有理论深度,对于党员干部准确把握党的十八届六中全会精神,全面深入理解党的十八届六中全会精神,起到了很好的辅导作用。

  会议要求:一是要准确把握精神实质。全局上下要切实认清贯彻学习习近平总书记重要讲话的重大政治意义,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。二是要把重点放在学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神上,放在学习《中国共产党党内监督条例》的基本要求上,全面落实全会确定的各项任务。三是要做到学用结合。要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与做好当前工作结合起来,与抓好“两学一做”学习教育结合起来,融会贯通、全面领会,联系实际,切实用讲话精神指导和推动实际工作,为全省畜牧业发展做出更大贡献。


 

[打印]      [关闭]
bottom
  主办:黑龙江省畜牧兽医局 承办:黑龙江省畜牧兽医信息中心

联系电话:(0451)82341622 87001620 黑ICP备05001180号-1