My JSP 'top.jsp' starting page
黑龙江畜牧兽医科技推广网 | 后台登录
网站首页
[关于开展农业部畜禽规模养殖场(小区)摸底调查的紧急通知 ]     [黑龙江省畜牧兽医局关于 集中开展饲料兽药专项整治行动的紧急通知]     [关于开展秸秆养畜示范、草原鼠虫害防治项目专项检查工作的通知]    
站内检索:
当前位置: 首页 > 通知公告 > 行政通知 > 正文
全国执业兽医资格考试黑龙江考区公告
第9号
【 字体 : 】 发布时间:2017年01月05日 作者: 点击数: 729 来源:医政药政处 新闻编辑:医政药政处

根据《执业兽医管理办法》和全国执业兽医资格考试委员会第17号公告,现公告2016年全国执业兽医资格考试成绩、合格分数线及黑龙江考区执业兽医资格授予等事项。

一、成绩公布与查询

2016年全国执业兽医资格考试成绩于2017年1月20日公布,考生自2017年1月20日零时起可登录中国兽医网(http://www.cadc.gov.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。

二、合格分数线

根据《执业兽医管理办法》第十一条规定,全国执业兽医资格考试委员会决定:2016年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为222分和200分。

三、执业兽医资格申请与证书颁发、补发

考试成绩达到2016年全国执业兽医资格考试合格分数线的考生,登录中国兽医网(http://202.127.42.61/EXAMVET/public/index.jsp),提交执业兽医资格授予申请,生成《2016年全国执业兽医资格授予申请表》。

2017年3月6日-17日(周六、周日休息),考生到网上预约选定的考点,现场提交申请材料,包括:

1.《2016年全国执业兽医资格授予申请表》2份;

2.本人身份证原件及复印件2份;

3.兽医、畜牧兽医和中兽医(民族兽医)专业大学专科以上学历证书原件及复印件2份;不具备大学专科以上学历,但在2009年1月1日前,取得兽医师及以上专业技术职称的,提交专业技术职称证书原件及复印件2份。考生在规定期限内未提出申请、提交材料且无正当理由的,视为自行放弃,逾期不予受理。

申请授予执业兽医资格的人员,经审核符合授予条件的,颁发执业兽医资格证书。资格证书领取时间为2017年4月17日至5月17日。资格证书领取地为黑龙江广播电视大学。

经审核不符合资格授予条件的考生,由农业部执业兽医管理办公室注销其考试成绩。

        2016年黑龙江考区执业兽医资格申请授予各考点咨询方式及地址.doc

                                                                 

                                                                                                              全国执业兽医资格考试黑龙江考区办公室

                                                                                                                                  2017年1月3日


 

[打印]      [关闭]
bottom
  主办:黑龙江省畜牧兽医局 承办:黑龙江省畜牧兽医信息中心

联系电话:(0451)82341622 87001620 黑ICP备05001180号-1