当前位置>>首页>>正文
关于印发黑龙江省食用农产品合格证管 理试点工作实施方案的通知
来源:畜产品安全监管处 点击数:103 作者:时间:2016年09月02日

各市(地)、县(市、区)农委(农业局),畜牧兽医局,食品药品监督管理局:

今年,农业部首批确定我省开展食用农产品合格证管理试点工作,既是对我省农产品质量安全监管工作的充分认可,也是我省推动农业结构调整,全面提升食用农产品质量安全保障水平的难得机遇。按照《农业部关于开展食用农产品合格证管理试点工作的通知》(农质发〔2016〕11号)要求,现将《黑龙江省食用农产品合格证管理试点工作实施方案》印发给你们,请各有关部门密切配合,扎实推进,切实抓好各项试点工作落实。

黑龙江省       黑龙江省        黑龙江省

农业委员会   畜牧兽医局     食品药品监督管理局

                                                                              2016年8月19日

附件:黑龙江省食用农产品合格证管理试点工作实施方案.doc

  主办:黑龙江省畜牧兽医局 承办:黑龙江省畜牧兽医信息中心

联系电话:(0451)82341622 87001620 黑ICP备05001180号-1